Лангкон 2017

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

29-09-2016 - Проект "Прощаение"

Играем в ночь!
В теории есть еще две свободные роли. Если вы играете в Лихорадку и есть желание поиграть тут, милости прошу. Но, теперь уже есть нюансы. Пишете в личку контакта, объясню в чем они заключаются. https://vk.com/teresav

Продолжительность: 2-3 часа
Максимум: 10 чел
Минимум (М/Ж): 10 (3/3) чел
Осталось мест: 2

Проект "Прощаение"

Анонс

!!!Сенсация! Сенсация!!!!!
В маленьком городе Н разработана новая методика борьбы с раком. Ее автор пока держит подробности в секрете, но она действительно работает. У 75% больных (на последней стадии) в течении месяца наступает полное исцеление. Рак просто исчезает. Есть нюанс, методика пока тестировалась лишь на людях с психическими отклонениями. И, по словам ее автора, лишь для них и подходит. Но, возможно, это только начало, и в скором времени человечество одержит победу над этим страшным недугом.
Сенсация!!!

Если бы однажды к тебе подошли и спросили: «Совершал ли ты ошибки?», что бы ты ответил? А если бы спросили: «Готов ли ты заплатить за свои ошибки?»? Что если бы на кону была твоя жизнь? А если жизнь близкого тебе человека? Чья жизнь дороже? И справедливо ли, что за твои ошибки, иногда, платят они?
Доброго времени суток, потенциальный игрок. Предлагаю тебя поучаствовать в моем проекте. О чем он? Я думаю, что она как раз о том, что написано выше, но я могу и ошибаться. Еще она о самом важном, что есть в этой жизни, опять же с моей точки зрения. Но что это, я вам не скажу до начала игры.
Во что играть? Важный вопрос. Не гарантирую много action’а, впрочем, как знать. Игра в моральный выбор, в переживания, в боль. Не светлая игра, хотя… может как раз наоборот, как знать, случается всякое.