Лангкон 2016

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

26-09-2016 - Яма

Загрузы на Яму разосланы, проверяйте почту/контакт.
Читаем, задаем вопросы.
Кто не получил или получил, но не согласен - пишем на почту или в контакт же.

20-09-2016 - Яма

Ау, народ! Заявляйтесь уже на Яму.
Игра правда крутая и стоит того, чтобы потратить час на написание эссе.

Продолжительность: 4 часа
Максимум: 14 чел
Минимум (М/Ж): 11 (6/5) чел
Осталось мест: 3

Яма

Как заявиться

То, что Вам нужно знать:

• Игра базируется на реальной истории, но не является ее реконструкцией. В нашей игре история повернется так, как захотят игроки. Каждый из игроков.

• Мы в очередной раз намеренно дистанцируемся от ролей – каждый из персонажей будет максимально похож на игрока. Не нужно изображать выдуманные чувства – это игра про Ваши настоящие эмоции и принципы.

• В качестве заявки мы просим Вас написать небольшое эссе, в котором раскрыть ваше мнение по трем перечисленным ниже вопросам. На основе эссе будет осуществляться первичный кастинг.

• Кроме того, в заявке обязательно укажите, если вы принципиально не готовы занимать игротехническую позицию. Или – если вы очень хотите побыть игротехником. Если вы пишете «мне все равно, кем я буду» или вообще никак не касаетесь этого вопроса в своей заявке, мы по умолчанию вносим вас в список как потенциального игротехника.

• И да, «Яма» относится к параллели «Ролевые игры как искусство» - мы вас предупредили.



Вопросы для эссе:

1. Есть ли у Вас личные симпатии по отношению к политическим движениям Российской Империи в период с 1910 по 1921 год? Какое из них нравится Вам больше всего – и почему? (Да, нам интересно Ваше личное и эмоциональное отношение).
2. Как Вы считаете, были ли в период 1910-1917 критические моменты, когда, приняв определенные решения, можно было бы сохранить Российскую Империю и не допустить революции?
3. Какими личными интересами, на Ваш взгляд, можно пожертвовать ради социальной или политической идеи? А какими _чужими_ личными интересами можно пожертвовать?

mgpovidlo@gmail.com