Лангкон 2016

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

24-09-2016 - Пламя в лесном королевстве

https://vk.com/event122943857 - Просьба заявившимся и подтвержденным участником ознакомиться с группой, и оставить заявку в списке ролей на четвертый прогон (который собственно и пройдет на ЛангКоне).

Продолжительность: 3 часа
Максимум: 13 чел
Минимум (М/Ж): 11 (7/4) чел
Осталось мест: 4

Пламя в лесном королевстве

Анонс

Эта история – о королевстве эльфов, чьи леса, раскинувшиеся на многие мили, граничат со степью Орды орков на востоке, омываемые Великим Океаном с запада, обдуваемые ледяными ветрами с пустошей севера и не осмелившиеся подступать к выжженным землям на юге… Именно оттуда и пришла самая могучая угроза за всю историю эльфийской расы. Именно оттуда пришел Легион…
Мир огромен. Технологических прогресс рвется вперед семимильными шагами, а самой могучей страной на всех его обитаемых и освоенных территориях является Империя людей. Люди – самая многочисленная раса в мире, что уже многие поколения вершит его судьбы.

Однако, помимо Империи, существует и множество других государств, постоянно грызущихся за власть. Войны, политика, интриги, союзы и пакты – вечный водоворот жизни постоянно бурлит в этом океане. Но эта история случилась вдали от человеческих королевств и их вечной борьбы.

Эта история – о королевстве эльфов, чьи леса, раскинувшиеся на многие мили, граничат со степью Орды орков на востоке, омываемые Великим Океаном с запада, обдуваемые ледяными ветрами с пустошей севера и не осмелившиеся подступать к выжженным землям на юге… Именно оттуда и пришла самая могучая угроза за всю историю эльфийской расы. Именно оттуда пришел Легион…

Предыстория событий:

Мистический лес Фаренгалл многие столетия служил домом для самых разных миролюбивых рас – сатиров, дриад, русалок, единорогов и, конечно же, эльфов. Эти дети лесов, Перворожденная раса с самого начала своего существования жила в гармонии с природой и охраняла рубежи своего родного леса. Ведомые верой в Природу-Матерь и в Богиню Ночи и Луны, эльфы долгие столетия сохраняли мир и благоденствие в Фаренгалле. Однако любой идиллии рано или поздно приходит конец…

Словно всесокрушающее цунами, со стороны Великого Океана на Фаренгалл обрушились орды агрессивных рыболюдов, ведомых голосами своих безумных глубинных богов. Разрушения, причиненные ими, были воистину чудовищны, и ценой огромных потерь их удалось отбросить обратно в океан. В той войне сгинула королева русалок, владычица Сехмет. Убитая горем от потери своей близкой подруги, верховная друидесса Энова целиком ушла в своё исследование, целью которого было наделить разумом животных Фаренгалла, дабы освободить их из оков их звериного сознания. Но это начинание обернулось лишь новым кошмаром…

Созданные из обычных лесных котов, кэтфолки, оказались агрессивной и жестокой расой, и чтобы удержать их злобу, Энова была вынуждена держать их под строжайшим контролем. Она надеялась, что свет и добро Богини рано или поздно излечит кэтфолков от их ненависти. Но она ошиблась… Соблазненные демоническим лордом Мефисто, кэтфолки подняли восстание, и, пользуясь дарами и помощью демонов, сумели сбежать из Фаренгалла, оставив за собой сотни трупов эльфов и гектары выжженного дотла леса. Это окончательно подорвало дух Эновы, и она замкнулась в себе. Место главы круга друидов принял амбициозный эльф Саяфаякс, Энова же заняла скромное место главы целительниц – дриад и русалок Фаренгалла.

Многие годы потребовались, чтобы природа затянула свои раны. Но тень угрозы кэтфолков постоянно висела над Фаренгаллом мрачным призраком неотвратимого рока. И они вернулись… Спустя столетия, вооруженные уже не когтями и луками, но идущие в составе целого Легиона, с огнестрельным оружием, бомбами и усиленные бесчисленными ордами демонов. Казалось, что солнце Фаренгалла уже завершает свой путь по небосводу этого мира, но, тем не менее, был экстренно созван Лесной Совет, чтобы обсудить сложившиеся положение. И на этот совет прибыло много неожиданных и незваных гостей…

Таинственная воительница, сопровождаемая казалось бы навсегда ушедшей Владычицей Вод, назвавшая лишь своё имя, приглашенный ей же, совершенно неожиданно для всего Совета посол вождя Орды орков, и прибывший совершенно без чьего-либо приглашения легион Империи, чей командир утверждает, что император послал их на помощь лесу, чтобы остановить демонов. Похоже, что прежде чем Совет сумеет организовать оборону, предстоит решить вопрос как минимум взаимного доверия…


Часть ролей (так как женских персонажей на игре изначально всего четыре) может быть переписана под девушек и это отмечено соответствующей припиской рядом с именем персонажа - (м/ж).

1) Даэлин/Даэлия “Песнь Луны” (м/ж)– верховный командующий армией. Неразговорчивый и суровый эльфийский воитель, преданный своему народу.

2) Киаран “Ночной покров”– глава следопытов. Язвительный и жестокий убийца, ассоциирующий себя и своих воинов с лесными хищниками.

3) Алакриэлла “Свет Богини”- верховная жрица Луны. Могучий адепт веры эльфов, воинственная женщина, что несет своему народу волю Богини.

4)Сехмет “Владычица Вод” – королева русалок. Недавно вернувшаяся в Фаренгалл давно пропавшая личность, не стремящаяся распространяться о своем прошлом , но всецело преданная своему народу и их дому.

5)Леди Энова “Исцеляющий взгляд” – бывшая верховная друидесса, ныне глава дриад и целительниц Фаренгалла. Отказалась от своей власти, когда по ее вине появилась раса агрессивных кэтфолков. О подробностях их появления не распространяется, видно, что воспоминания причиняют ей сильную боль.

6) Архидруид Саяфаякс – действующий глава круга друидов. Надменный и могущественный эльф, обладающий великой мудростью, и знаниями. С презрением относиться к Энове.

7) Сиэль дель Сангвинаар – нынешняя королева леса, могучая воительница и колдунья человеческой расы. Прибывшая в лес вместе с Сехмет, быстро взяла бразды правления в свои руки. Благородная и добрая воительница, любой ценой стремящаяся избежать кровопролития и спасти жизни народов леса. Ведет Совет.

8) Рыцарь Маркус фон Кессель – командующий войсками Империи. Честный и открытый человек, выполняющий приказ своего императора – помочь лесному королевству отразить нашествие адских тварей.

9) Себастьян Беккер (м/ж) – глава имперских охотников на демонов. Мрачный человек, с презрением относящийся к эльфам и их религии.

10) Джарвис Марлоу (м/ж) – имперский чародей. Хладнокровный человек, предпочитающий держать своё мнение при себе и просто выполнять приказы.

11) Гор’Таг “Голос вождя” – орочий шаман, представитель Орды на совете. Был экстренно отправлен вождем на встречу с королевой Сиэль по ее просьбе, дабы обсудить сложившиеся положение.