Лангкон 2017

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

29-09-2016 - Проект "Прощаение"

Играем в ночь!
В теории есть еще две свободные роли. Если вы играете в Лихорадку и есть желание поиграть тут, милости прошу. Но, теперь уже есть нюансы. Пишете в личку контакта, объясню в чем они заключаются. https://vk.com/teresav

Продолжительность: 2-3 часа
Максимум: 10 чел
Минимум (М/Ж): 10 (3/3) чел
Осталось мест: 2

Проект "Прощаение"

обращение мастера к игрокам

Доброго времени суток потенциальный игрок. Я тут подумала, что нужно рассказать об этой игре. Но так, что б сохранилась в тайне то важное, что должно остаться в тайне. К сожалению, или к счастью, но по данной игре очень мало информации можно выложить в открытый доступ. Постараюсь сказать то, что можно.
Это игра не в психушку, не в лечение и даже и не в излечение. Хотя в это тоже, но это скорее декорации. Это игра в другое.
Тут не будет сложных методов лечения, методик и прочего не будет игры в медицину. Игроков врачей тут тоже нет(говорю об этом в том числе и потому, что заявлена такая игра( с удовольствием в нее поиграю сама), и вам, наверно, не хочется играть в одно и тоже дважды).
Игра с мистикой, во что-то потусторонние, но без хоррора, без ужастиков и прочих вещей, и не смотря на это, игра в людей и только людей.
Игра в сложные эмоции. Игра без сложных правил и систем. Игра в человеческое тепло и в человеческую холодность. Игра в чувства и эмоции.
Если вы хотите побыть обычным человеком,совершившем в общем-то обычные поступки в самом обычном мире(в котором иногда происходит странное) милости прошу, если нет не нужно заявляться.
Если вы таки решили принять участие напишите мне на почту или вконтакт. teresa140585@gmail.com https://vk.com/teresav/ c удовольствием отвечу на все вопросы, на которые смогу ответить.
Просто я не могу начать распределять роли среди уже заявившихся не имея полного списка. Роли могут быть распределены, только при наличии 70-80%.
Большая просьба к уже заявившемся ответить на вопросы. Без ответов очень сложно подобрать роль. я же вас всех в большинстве своем не знаю.