Лангкон 2017

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

28-09-2016 - Цвет магии

Цвет магии:
всем участникам разосланы загузы (ВК или почта)
кто не получил или у кого вопросы - пишите проводящему мастеру

26-09-2016 - Цвет магии

НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО ИГРОКА

ВНИМАНИЕ
добавлены правили и список ролей

Если вам нравится какая-то роль - напишите мастеру в личку ВК
https://vk.com/nemothefish

Если вы хотите чтобы роль вам подобрал мастер - также пишите.

Продолжительность: 3-4 часа
Максимум: 16 чел
Минимум (М/Ж): 15 (1/1) чел
Осталось мест: 1

Цвет магии

Список ролей

Большинство магов могут быть как мужчинами так и женщинами.

Керфан, чёрный маг. Коварный (Василий Низовец)
Вампир, постигший суть посмертия. Говорят, он бессмертен. Керфан неразговорчив, его очень трудно найти в замке, если только он не хочет этого сам. Его покои почти всегда заперты и гостей он не любит.

Ирла, чёрный маг. свободно
Повелевает смертью и оживлением тел. Её часто можно увидеть на болотах или на кладбище. В её башне стоит невыносимый запах тлена и гниения.

Эледион, белый маг. Алексей Ершов
С раннего детства обучался в Таенн-Моррх и сейчас - один из самых способных магов замка. Заносчив и горд, как и все белые маги. В совершенстве владеет защитными заклинаниями.

Инилла, белый маг. Тигрёнок (Нина Колташова)
Дочь погибшего Каэлиона. Очень способная, но ещё не полностью обучившаяся магичка. Её любимые заклинания - те, которые воздействуют на разум. Часто можно застать её в красной башне в гостях у Игрима.

Тенни, зелёный маг. свободно. Кнопка (Наталья Копылова)
Опытная и немолодая магичка. Обучает преемника - Фентуса. Довольно раздражительна и часто срывает злость на невиновных. Принципиальна до предела. Её покои увешаны длинными нитями паутины.

Фентус, зелёный маг. свободно
Ученик Тенни. Прославился своей рассеянностью и умением ломать почти всё, чего касается. Дружен с магом противоположной школы - Драрном. Ходит по пятам за своей наставницей.

Бент, зелёный маг. Юрий Желтов
Горделивый выходец с востока. Понятие чести толкует буквально, не расстается с острым клинком. Заклинания выпивают все его силы, и потому он часто и помногу спит. Лучше всего смешивает зелья.

Тородон, красный маг. Bester (Олег Аксёнов)
Сумасшедший молодой человек. Часто на его губах видна пена. Он способен выкинуть любую глупость, но пока всё ограничилось лишь подожженным гобеленом. Его опасаются. Часто можно заметить в зелёной башне.

Драрн, красный маг. Тенар (Нина Шатунова)
Как и все красные маги - немного сумасшедший. Совершенно безрассудный человек, способный смеяться вместе с тобой, а потом кинуть боевым заклинанием в лицо. В шутку. Постоянно бранит белых магов.

Игрим, красный маг. свободно
Как ни странно, у него иногда бывают приступы, когда он может вести себя как человек в здравом уме. Но, увы, чем больше он постигает красную школу, тем меньше таких мгновений. Тем не менее, если есть выбор к кому из красных магов обращаться - лучше выбрать Игрима, он ещё вменяем.

Энесс, синий маг. Рыжик (Лорута) (Ольга Синенькая)
Спокойная и немного неуверенная в себе особа. На удивление сильна в боевой магии синей школы, что само по себе - немалое достижение. Избегает зелёных магов.

Этвинна, синий маг. Тереза (Татьяна Остапенко)
Спокойная девушка, которую удаётся вывести из себя лишь Тордону или Драрну. Терпеть не может красных магов, избегает их и презрительно отзывается при случае. В совершенстве владеет контрмагией.

Ллир, Голос Короля. свободно
Прибыла в замок недавно, при ней некий предмет, который обладает сильной магией.

Аурис, военачальник. свободно
Женщина с золотой лентой короля. Прибыла в замок на деревянной птице. Сейчас - самая важная персона в Таенн-Моррх.

Инесса. свободно
Молодая ученица, направленная в замок. Она недоучилась, но недостаток знаний способна искупить способностями.


Погибшие маги (на них нельзя заявиться)

Олора, чёрный маг.
Она была отличным фехтовальщиком - лучшим среди обитателей Таенн-Моррх. Олора занималась исследованиями новых заклинаний и могла говорить с мёртвыми.

Каэлион, белый маг.
Он был довольно приятным человеком - для белого мага, разумеется. Тихо разговаривал, почти никогда не давал советы, ни с кем не враждовал. Способности средние - для мага Таенн-Моррх. Занимался целительством.

Хэллар, синий маг.
Это был невозмутимый и крайне педантичный молодой человек. Он пробыл в замке около десяти лет, и, кажется, не постарел ни на день. При жизни был лучшим в искусстве создания иллюзий.