Лангкон 2016

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

29-09-2016 - Открыть глаза

Загрузы разосланы. Пожалуйста, проверьте, вся ли информация вами получена и прочитана (здесь и в группе), и точно ли вы в этой параллели участвуете только в одной игре :).

20-09-2016 - Открыть глаза

Роли участников-экстрасенсов заняты.

02-09-2016 - Открыть глаза

Группа Вконтакте для общего обсуждения: https://vk.com/club112381181

Продолжительность: 2-3 часа
Максимум: 21 чел
Минимум (М/Ж): 6 (0/0) чел
Осталось мест: 11

Открыть глаза

Двенадцатый сезон

Немного информации о ходе нынешнего сезона и достижениях финалистов.

Раиса Любашина уже доказывала свои способности ранее, и в этом сезоне в отборочном туре не оплошала, выступив как целительница. Она последовательно диагностировала у добровольцев из числа зрителей старый перелом ноги, язву, диабет, а также прямо в студии сняла головную боль. В дальнейшем она разбиралась со спорными авторскими правами и спорным происхождением внебрачного ребёнка.

Джура Чёрный в отборочном туре наглядно подтвердил свои навыки чтения мыслей, пригласив в качестве подопытного Александра Умарова, ранее обвинявшего его в мошенничестве. Кроме того, он достаточно близко определил виновного в кражах на территории садового общества и в разбойном нападении.

Валентина Лозовская проявила свой дар следующим образом – выбрав кого-то из зрителей, она задавала нескольких общих вопросов типа «Ваш любимый цвет?», «Любите ли вы животных», после чего точно определяла семейное положение человека: состоит ли в браке или постоянных отношениях, живы ли родители, есть ли дети. Также она разгадала подоплёку семейного конфликта и серию краж в офисе фирмы.

Что касается Германа Гетенберга, то его прошлые достижения не были задокументированы, а бывшие коллеги обычно просто называют его сумасшедшим. В лучшем случае - жалеют, что способный учёный бросил серьёзную науку и ударился в какую-то ересь. Однако его сайт весьма популярен, и сторонники регулярно перепащивают его статьи и обсуждают идею скинуться на открытие Академии.