Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 5
Максимум: 17 чел
Минимум (М/Ж): 17 (7/7) чел
Осталось мест: 17

Новое Шоу Президента

Анонс

Недалекое будущее, Российская Федерация.

Демократия торжествует. Народу дана максимальная свобода волеизъявления. Порядок на улицах обеспечивают народные дружины с неограниченными полномочиями. Присяжные Суда последней инстанции решают вопросы жизни и смерти сограждан. Народ инициирует законопроекты, которые обязательно рассматривают наверху. К сожалению, спокойно не все: еще много врагов и провокаторов, и Президент не может выходить в народ напрямую, опасаясь за свою жизнь и стабильность нации. Поэтому представление о народных чаяниях он получает из своего особенного Шоу.

Нового Шоу Президента.

Герои шоу - люди, жизнь которых попадает под “слепые пятна” в существующих законах. Нужны новые законы - но какими они будут? Все зависит от того, донесут ли герои шоу свое мнение до зрителей (и Самого Главного Зрителя).

5 болезненных тем.
15 разных точек зрения.
Возможно, это ваш единственный шанс в жизни быть услышанным.


АХТУНГ: Повидлоигра! Мы не гарантируем, но очень надеемся, что вы охуеете. Если не готовы - не надо играть! Может быть жестко\давяще. Впрочем, если вы выросли в России, особенно вам бояться нечего:)
ТРИГГЕРЫ: аборты, ювеналка, физическое насилие - не готовы говорить на эти темы, не заявляйтесь. Будут и другие, менее триггерные.