Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 4 часа
Максимум: 20 чел
Минимум (М/Ж): 10 (5/5) чел
Осталось мест: 20

40 кошек

Анонс

Анонс игры “40 кошек”

Нет, эта игра не про феминизм. Нет, эта игра не про жестокое обращение с животными. Нет, эта игра не про мимими, хотя…
Мы часто думаем, почему коты требуют открыть дверь, а потом в неё не заходят. Мы часто думаем, почему коты устраивают концерты в ночи. Мы часто думаем, почему они так любят коробки и почему гадят по углам.
Возможно, кошки тоже думают. Почему каждый день их люди устраивают себе пытку водой? Почему они надевают на себя вторую шерсть? Почему они не метят территорию? Почему они приносят в дом дерево, вешают на него разные ништяки, а потом не позволяют с ними играть?
На этот раз вы те самые коты, которые стоят перед открытой дверью, громко повествуют по ночам о своей непростой жизни и не знают места уютней коробки. Но вы отлично понимаете, почему делаете именно так. А вот поведения собственной хозяйки понять не можете.

“40 кошек” - это игра-эксперимент, и во многом (ужас-ужас) психологический, но без претензий на серьезность и пафос. Она простая, весёлая, милая и ненапряжная.

Что будет:
-Вам предстоит играть кошек сильной и независимой женщины
-Характер и цели. У каждого котика они свои
-Соревнование (в этой игре будет победитель)
-Коробки, игрушки и всё, что нужно котику для счастья
-И валерьянка ;)

Чего не будет?
-Вам не придется ползать на четвереньках и мяукать (наши кошки вполне комфортно передвигаются, общаются и прекрасно понимают друг друга, а вот людей - не всегда)
-Глубокого ОБВМа
-Спасения мира и сложного морального выбора
-Нарратива и рефлексии
-Убийств и любого другого жестокого обращения с котиками

Кошки живут, любят и ненавидят, дружат и строят друг другу козни, преследуют собственные цели, добывают ништяки. Возможно, кошачья жизнь не так фривольна, как кажется на первый взгляд?..