Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

22-01-2018 - Новое Шоу Президента

Кисоньки, попавшие на Шоу.
Добавьтесь в друзья к половинке Повидла ВКонакте https://vk.com/muravlyanskya
Сделаем организационный чат. Без флуда. Ламповый.

19-01-2018 - Новое Шоу Президента

Камрады!
Заявки на Шоу подтвердили.
Если вы вдруг хотите жостко на него или просто будете свободны играть в эту параллель, есть нелимитированное число зрителей Шоу без права голоса. То есть можно понаблюдать за игрой изнутри, проникнуться атмосферой и вот это все. Так что если хотите такого, пишите Повидлу в личку https://vk.com/mgpovidlo

18-01-2018 - Новое Шоу Президента

Котаны! В пятницу 18.01 будет одобрять заявки на Шоу.
Если кто-то хочет уйти в параллель, то снимитесь с игры. Если нет, стэй тюнед!

Продолжительность: 5
Максимум: 17 чел
Минимум (М/Ж): 17 (7/7) чел
Осталось мест: 0

Новое Шоу Президента

Правила

Так как вы имеете дело с Повидлом, готовьтесь, что зарубаться вы будете, по большей части, не за мнение персонажа, а за свое собственное. Хотя как захотите, можно и поотыгрывать. Но в любом случае ваши настоящие ценности точно будут затронуты.

Вы не можете выбыть из игры до ее завершения: вам придется голосовать по каждому вопросу - это правило игры, а не мира. Воздержаться от голосования нельзя.

Игра может быть жесткой: это игра о конфликте интересов. Будьте к нему готовы. Раздувайте. Не будьте стесняшами.

В игре есть говнотриггеры. Вам придется говорить неприятные вещи друг другу. .Но в жизнь игровые конфликты все-таки постарайтесь не переносить.

Музыка в игре - метаигровая. Ее слышать и персонажи, и игроки. Для персонажей - это фоновая безликая музыка без особого смысла. Игроки слышат то, что слышат.

ВАЖНО! Это игра не про оппозицию, революцию, крики в камеру: “Президент, будь ты проклят”. В мире игры на Шоу это невозможно, так что настоятельно просим так не делать.

О чем говорим: эватаназия, аборты, физическое насилие, ювенальная юстиция и другое всякое разное. Не готовы говорить об этом на игре - не заявляйтесь.