Лангкон 2017

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

24-09-2017 - Дюна. Восстание.

Актуальный список ролей

Совет Справедливости

Ромул Сард. ***ВУДРУФ
Преподобная мать Аланья Морок из Бене Гессерит, правдовидица.
Леон Ричард, представитель КООАМ. ***ЛАМПОЧКА

Пленники

Урар Ричез. ***КОВАРНЫЙ
Терайя Ричез, дочь главы Дома Илбана Ричеза.***ЛОРУТА
Леди Полина Вейлок. ***БЕЛКА
Волдак Крон. ***ЮРИЙ ЛОМОВ
Майра Алим, сак-доктор.***МАРИНА БЕЗБОРОДОВА
Тарик Зард, обер-церемониймейстер. ***ИЛЬЯ ШЕРЕНКОВ
Нанка Ирин, служанка Дома Ричез. ***ШАРЛОТТА
Гард Толус, гладиатор Дома Ричез. ***ШЕЙДЕР
Рашид Вали, негоциант. ***ГНОРМ


МГ ищет женщину на женскую роль.

22-09-2017 - Дюна. Восстание.

Дамы есть еще минимум три свободные роли. Налетай - разбирай наших слонов!

Продолжительность: 4 часа
Максимум: 13 чел
Минимум (М/Ж): 12 (9/3) чел
Осталось мест: 1

Дюна. Восстание.

Анонс

В год 10175 от основания Гильдии Падишах-Император Шаддам из дома Коррино, четвертый этого имени, справедливый и милосердный, повелел наказать неправедных, утаивших свои запасы пряности и отрешить от постов нечестивых, покрывавших это утаивание. Легионы сардукаров двинулись по вселенной, демонстрируя огнем и мечом правосудие Императора. Гильдия Космогации и КООАМ оказали императору всяческую поддержку, предоставив корабли и необходимые для похода средства. Одной из остановок на пути имперского войска оказалась планета Ричез, где подлые нечестивцы посмели противопоставить свою волю трону Золотого Льва, нарушить Великую Конвенцию и попрать законы фафрелаха. В течение суток планета пала под ударами сардукаров, миллионы жителей стали пленниками, и в дело вступили те, кто должен взвесить их судьбу на весах правосудия. Тех, кто повинен в нарушении законов, не минует наказание. К тем, кто безвинен, будет проявлено милосердие.

***

В год 10175 от основания Гильдии Шаддам Четвертый Коррино, поправ Закон и Обычай, обрушил свой гнев и свою ненависть на мирную планету Ричез, оазис технологического знания и древней мудрости в пустыне невежества. Его верные псы-сардукары, обезумевшие от кровопролития, по праву силы творят беззаконие, повинуясь неправомерным приказам своего господина. Множество верных Конвенции Домов осуждают творящуюся несправедливость, но пока опасаются выступить в Ландсрааде открыто, страшась гнева и жестокости тирана. Особенно прискорбно есть то, что попраны законы фафрелаха, и с отпрысками Великого Дома сардукары обращаются, как с обычными пейзанами, подвергая их бессудным зверствам. Но справедливость восторжествует, и неминуемое воздаяние, согласно Закону и Обычаю, падет на головы преступников. И совершится над ними великое мщение наказаниями яростными!..

***

Про что игра? Про то, что сильный не всегда прав, но он от этого не становится слабее. Про то, что священных коров не стоит вести под нож мясника. Про крушение вековых укладов, норм и обычаев. Про борьбу хороших против плохих и про то, как они меняются местами в зависимости от точки зрения.