Лангкон 2019. Томский декаданс.

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 8 часов
Максимум: 16 чел
Минимум (М/Ж): 10 (5/5) чел
Осталось мест: 0

Зверь

Анонс

О чем игра:
«Зверь» - это игра о таких темах как Чувственность и Воля, Страстность и Властность, Эрос и Танатос. Нам предстоит играть существ, для которых жизнь растянута между этими полюсами. Нам предстоит играть в мир, где эти сущности являются предельными и сфокусированными.
«Зверь» - это игра, в которой мне бы хотелось поговорить с игроками на темы Одиночества и Близости, Власти и Подчинения, Предательства и Жертвенности, Преступления и Наслаждения. Поговорить о природе этих вещей и о границах дозволенного. Создать игрой условия, в которых каждый сможет узнать что-то новое о себе и своем внутреннем Звере, испытать яркие эмоции и сильные переживания.
«Зверь» - это игра о границах самой игры, и о той власти, что игра имеет над нами. О том, где пролегают наши границы, и о том, на что мы готовы в рамках игры.

Кого играем:
Дэвиши – это одновременно вампиры, суккубы, колдуны и ничего из этого. Дэвиши – это сверхъестественные существа, сила которых основана на двух страстях – Удовольствии и Власти. Дэвиши получают силу от подавления чужой Воли и от своего Наслаждения. Этими страстями насыщается сам Дэвиш, ими же он кормит Зверя, что живет внутри него. Внутренний Зверь диктует свою волю, и пожирает тех, кто морит его голодом.
Дэвиши связывают себя Узами, и в такой паре всегда есть Рыцарь, что жаждет властвовать и Принцесса, что жаждет чувствовать свободно. Узы сковывают две души и создают глубокую эмоциональную связь между Дэвишами.

В чем сюжет:
Оккультный салонный вечер.
Каждый Дэвиш чувствует приближение этого часа и безошибочно определяет наступление его. В этот час даже сытый Зверь скалит свою морду и рвет оковы Воли. Необузданные Страсти берут верх над самообладанием и губят Дэвишей, танцующих в черной спирали порока. Страшимые этой участью, стремятся они на встречу со своими братьями и сестрами и приветствуют старшего над собою – того чье имя Дракон.
Ночь Зверя выпускает чудовище из клетки, но пришедшие на зов способны совладать с ним. И даже сверх того, ублажающие и насыщающие Зверя, исполняющие прихоти его, вознаграждаются им. Дарует Зверь угодившим ему Силы и Мудрость свою. Изматывающие Зверя голодом, платят в эту ночь известную цену, теряя рассудок и волю и власть над собой.
Танцуют Дэвиши танец со своим внутренним Зверем и полон этот танец борьбы и страсти и смерти. Танцуют Дэвиши танец с Драконом и полон этот танец борьбы и страсти и смерти.

В чем особенность:
«Зверь» - это игра, созданная с применением большого количества телесно ориентированных практик.
«Зверь» - это игра про тело и прикосновения. Тело и прикосновения будут основным инструментом и языком для создания и восприятия главного игрового опыта.