Лангкон 2017

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

20-09-2016 - Искра

Обращение ко всем, кто играть не будет. Снимите заявки, пожалуйста.
Завтра -послезавтра напишу всякого. И начнем распределение ролей. Сразу скажу. Списка как такого нет, но я придумаю что-нибудь.
Прошлые прогоны проводились среди знакомых мне людей и я знала, что, кому предложить. Сейчас немного потерялась. Но я придумаю что-нибудь))
Ждем обновлений.

Продолжительность: 2 часа
Максимум: 9 чел
Минимум (М/Ж): 9 (2/1) чел
Осталось мест: 0

Искра

Анонс

Добро пожаловать в этот прекрасный мир! Мир без насилия, завести, вражды. Мир, где все по-настоящему равны. Мир гармонии с природой и самим собой.
Наверно, всем попадались хоть раз религиозные брошюрки, в которых нарисованы улыбающееся люди, перед ними дары природы, вокруг них звери, над ними синее небо и яркое солнце. Они кажутся такими счастливыми. Все эти книжечки обещают мир без страданий и смерти. И все что нужно для этого, это просто поверить в бога. Этот мир похож на эти картинки. Именно таким бы его рисовали. Только бога в этом мире нет. В классическом понимании этого слова, конечно. Хотя если подумать…
Когда-то очень давно люди этой планеты сами пробудили «бога», «живущего» на этой планете. И он не обманул их ожиданий. Беззаботная жизнь без проблем. Свобода делать то, что хочешь. И подобие вечной жизни. Правда никому и в голову не придет назвать «это»- богом. Это просто машина. Но только благодаря этой машине жизнь может быть такой. А что взамен? Конечно, всегда нужно платить, по-другому боги не умеют. Цена этой утопии - одна человеческая жизнь в год. Много это или мало? Когда-то давно, люди на планете согласились платить эту цену. Теперь просто привыкли её платить. Одно убийство в год, ради жизни всех остальных. Банальная ситуация, обычная история. Столько миров и религий было построено на этом. Только тут все немного иначе. Не страшно лежать на алтаре и отдать свою жизнь, это в целом ничего не значит. Жертву всё равно ждет перерождение. Самое страшное оказаться палачом. Самое страшное оказаться тем, в чьих руках окажется нож. Это будет означать конец! Для этого человека мир перестанет существовать. От него останется лишь пустая оболочка. И после смерти его ничего больше не ждет.
Добро пожаловать, в этот ужасный день в этом прекрасном мире!