Лангкон 2019. Томский декаданс.

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

02-02-2016 - Суд Последней Инстанции 2.0.

Всем спасибо, местов нет
Спасибо всем,
"Суд последней инстанции 2.0" и "Терапия" полностью укомплектованы.
Работа с участниками начнется на этой неделе.

С любовью, МГ Повидло

29-01-2016 - Суд Последней Инстанции 2.0.

И снова всем привет от МГ "Повидло".
Напоминаем, что на нашу замечательно неэтично-скандальную игру (тру стори) еще есть места и их можно занять.
Можно занять просто так, а можно побыть на жестоком судебном процессе особенными людьми - адвокатом и прокурором. Для этого пишите на muravlyanskya@gmail.com письма счастья "хочу быть прокурором" или "хочу быть адвокатом".
Если все забоятся, двоих игроков обрадуем в принудительном порядке;)
Лучи любви вам;)

Продолжительность: 6 часов
Максимум: 13 чел
Минимум (М/Ж): 13 (2/2) чел
Осталось мест: 0

Суд Последней Инстанции 2.0.

Анонс

МЕСТ НА ИГРУ НЕТ

Алярм! Игра была официально признана "неэтичной и непатриотичной" Комитетом по делам молодежи г. Новосибирска! Так что если вы этичный патриот, осторожненько! Игра может задеть ваши чувства!

* * *
- Кстати, а как вы относитесь к смертной казни?
М. и С. Дяченко, «Казнь»

Посмотрим правде в глаза: никто из нас не любит выбирать. Мы стараемся найти золотую середину, призывать к объективности или соблюдать нейтралитет в спорных ситуациях. За выбор необходимо нести ответственность – и зачастую эта ноша кажется нам слишком тяжелой. Говорите, вы готовы взвалить ее на себя? Хотите проверить – хотя бы в форме игры?

Игра «Суд Последней Инстанции» является довольной простой игрой. В форме суда присяжных заседателей вам предлагается рассмотреть ряд дел по итогам которых будет или не будет применена высшая мера социальной защиты – казнь преступника.

Мы не ждем от вас поиска идеального варианта решения дела – вам нужно будет выбрать один из двух вариантов: оправдательный или обвинительный приговор.

Воздержаться от принятия решения вы не сможете.

Игра подразумевает под собой рассмотрение вопросов, которые могут показаться неэтичными. Возможно, вы примерите в игре на себя ситуацию, оказаться в которой не пожелали бы никому – и это вам не понравится.

ОРГАНИЗАЦИОННОЕ
11 участников получат свои вводные за час до игры - это часть игрового процесса, ваш персонаж станет результатом вашего личного выбора.
2 участников - прокурор и адвокат - получат вводные и материалы дел как минимум за две недели до игры. У них будут особые возможности поработать с делами заранее до их рассмотрения, надо быть к этому готовыми.
Судья и секретарь суда - мастерские персонажи, координирующие код игры, но не влияющие на игровой процесс и игровую драматургию.

* * *

Римейк игры "Суд Последней Инстанции" МГ "Повидло" (Алена Муравлянская\Андрей Серебренников). Первоначальная версия ставилась 20+ раз в разных регионах России.
Авторы римейка и мастера-постановшики: Алена Муравлянская и Пуша Наташа Пушистая